"Сервисный центр" Обслуживание на дому в Москве и Подмосковье
Москва, ул. Кусковская, д. 20 А
Вызов мастера бесплатный С 9:00 до 22:00 без выходных
Компания Домашний Холод: 18 лет успешной работы и тысячи довольных клиентов
выезд в
день заказа
запчасти
в наличии
низкие
цены
фирменная
гарантия
скидки
на работы
более 10 лет
опыта
высокая
квалификация

Коды ошибок посудомоечных машин LG

Полезная информация о кодах ошибок посудомоечных машин LG.

Посудомоечные машины LG стали лидерами благодаря своей функциональности, технологичности и привлекательности как с точки зрения цены, так и с точки зрения дизайна. Не скроем, мы нередко ремонтируем посудомоечные машины LG, но не ввиду некачественной сборки прибора, а по причинам некорректной эксплуатации.

Бытует мнение, что посудомойки LG выходят из строя по причине некачественной сборки в Китае. Мол, южнокорейские машинки на порядок качественнее. Спешим развеять этот миф. Причины поломок совсем иные, а именно — несоблюдение правил эксплуатации, перепады напряжения и низкое качество воды.

Перед тем, как расшифровывать коды ошибок посудомоечных машин LG, еще раз напомним, что устранение неисправностей, связанных с работой посудомоечной техники, следует доверять профессионалам. Нецелесообразно доверять ремонт посудомойки мастеру по чайникам.

ОЕ — проблемы со сливом (нужно проверить положение шланга и сам шланг на предмет засора; если ошибка не исчезла, необходимо вызвать мастера для диагностики помпы).

IE — ошибка набора воды. Необходимо проверить, не перекрыт ли кран и есть ли магистральное водоснабжение в доме. Проблема также может быть связана с низким давлением в трубопроводе. Если все в норме, а машинка не перестает высвечивать этот код — незамедлительно вызывайте мастера.

E1 — запустился автоматический слив. Вероятна утечка в шланге.

FE — ошибка впускного клапана. Требуется помощь специалиста.

НЕ — ошибка цепи нагрева. Необходимо провести комплексную диагностику посудомоечной машины.

tE — превышен допустимый уровень температуры воды. Неисправен термистор.

LE — вышел из строя двигатель. Не пытайтесь устранить проблему самостоятельно! Не предпринимайте попыток разобрать машинку! Вызывайте мастера по ремонту посудомоечных машин LG на дом.

LE/СE — протекает какой-либо узел либо произошла разгерметизация камеры.

EE1 — проблемы в системе нагрева. Возможно дал сбой термодатчик.

HE1 — коммуникационная ошибка. Перезапустите машинку. Если ошибка не пропала, вызывайте сервисного специалиста.

4E — ошибка залива. Проверьте, открыт ли кран.

При обнаружении одного из кодов, описанных выше, не пытайтесь устранить дефект самостоятельно и не продолжайте эксплуатацию посудомойки. Пригласите мастера для профессиональной диагностики агрегата. Выявить точную причину дефекта возможно только после комплексного обследования посудомоечной машины.


Похожие статьи
8 (495) 542-66-35
обратный звонок