"Сервисный центр" Обслуживание на дому в Москве и Подмосковье
Москва, ул. Кусковская, д. 20 А
Вызов мастера бесплатный С 9:00 до 22:00 без выходных
Компания Домашний Холод: 18 лет успешной работы и тысячи довольных клиентов
выезд в
день заказа
запчасти
в наличии
низкие
цены
фирменная
гарантия
скидки
на работы
более 10 лет
опыта
высокая
квалификация
» Ремонт посудомоечных машин

Ремонт посудомоечных машин

Ремонт посудомоечных машин, профессиональным мастером

Сегодня во многих домах, квартирах, местах общественного питания и других учреждениях есть посудомоечные машины, предназначенные для эффективного, экономного и экологически безопасного мытья тарелок, салатниц, чашек, бокалов, ложек, вилок и другой посуды. Основные преимущества такого оборудования – это:

  • существенная экономия времени, что в Москве при столь динамичном ритме жизни особенно актуально;
  • заметная экономия средств (рациональное использование воды, электроэнергии, моющих препаратов);
  • высокое качество мытья посуды, гарантия гигиены, отсутствие контакта рук с хлорированной водопроводной водой и чистящими препаратами.

Перед тем, как выбрать оборудование, обязательно проанализируйте следующие вопросы: габариты техники, уровень расхода воды, шумовые показатели, степень безопасности, количество доступных программ и пр. Но даже если вы учтете все параметры и критерии, это все равно не станет гарантией того, что со временем какая-то система не выйдет из строя и вам не потребуется срочный ремонт.

Основные неисправности посудомоечных машин

В ходе эксплуатации посудомоечной машины можно столкнуться с такими достаточно серьезными проблемами:

  1. К электросети устройство подключено, но двигатель не запускается. Мотор просто-напросто может быть заблокирован чем-то. Хотя может потребоваться и замена подшипников, монтаж новой обмотки на двигатель.
  2. Машина не сливает воду после выполнения всех процедур. Распространенная причина – засор фильтра клапана. Если же ситуация посерьезнее, то, скорее всего, нужна будет замена сливного насоса.
  3. Повышенный шум при работе, который возникает из-за попадания посторонних предметов в разбрызгиватели или рабочее колесо насоса. Чрезмерный износ подшипников также может привести к возникновению такой проблемы.
  4. Во время мытья посуды образовывается течь. Если причина несерьезная, то замена манжеты люка решит этот вопрос.

Если оборудование не греет воду до нужной температуры, не отжимает или при включении выбивает автомат, сразу же звоните в нашу компанию. Все работы будут проведены непосредственно на дому, потому уже через несколько часов после обращения в нам ваша техника будет снова «на ходу».

Потребовался ремонт? Доверьтесь профессионалам!

Специалисты нашей компании осуществляют ремонт только после того, как обсудят с клиентом все тонкости поломки, проведут комплексную диагностику или, как минимум, визуальный осмотр. Технологии обслуживания могут меняться в зависимости от типа оборудования. Современные производители делят технику на несколько разных групп:

  • промышленные и бытовые машины;
  • стандартные и встраиваемые;
  • полноформатные и компактные;
  • напольные и настольные.

Также особое внимание мы уделяем такому вопросу, как коды ошибок. У каждого производителя они свои. Например, техника компании ARDO сигнализирует о поломках следующими кодами: Е1 – возможность утечки, Е3 – чрезмерный залив воды, Е4 – не осуществляется нагрев воды, Е6 – трудности со сливом. Оборудование Ariston имеет такие коды, как А01 – необходимость проверки крепления сливного шланга, А05 и AL08 – возможно, потребуется замена датчика температуры, А12 – ошибка системы нагрева воды. Больше информации по этому вопросу узнавайте у наших мастеров или из технического паспорта посудомоечной машины.

В чем наши преимущества перед конкурентами?

Во-первых, мы всегда осуществляем не только качественный и быстрый, но еще и недорогой ремонт. Во-вторых, мы гарантируем выезд мастера в день обращения, ведь неисправная бытовая техника в доме – это малоприятное явление. В-третьих, в нашей команде работают только высококвалифицированные специалисты, отлично знающие, как проводится замена ТЭНа и другие манипуляции. Для этого у нас есть весь необходимый инструмент, диагностическое и другое вспомогательное оборудование.

Еще одна причина обращения к нам заключается в том, что мы обслуживаем технику всех производителей, как отечественных, так и зарубежных, регулярно отслеживаем новинки данного сегмента рынка, потому отлично ориентируемся в новых современных технологиях. Если вам потребуется ремонт или замена платы управления, мы с удовольствием придем на помощь, если нужно будет устранить механическую поломку, также не проблема.

Понятно, что самостоятельный ремонт такого оборудования, как посудомоечная машина, принесет больше вреда чем пользы, и вряд ли замена датчика уровня воды простым обывателем будет иметь положительные результаты, но при незначительных поломках мы готовы проконсультировать вас по телефону. Наши советы помогут предотвратить последствия утечки воды, возникновения аварийных и других опасных ситуаций. Мы ждем вашего звонка, обращайтесь!

Похожие статьи

Добавить отзыв

8 (495) 542-66-35
обратный звонок